То, что происходит за закрытыми дверями абортариев - Форум
Меню сайта


Статистика

Полезные ссылки
Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2017, 17:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение всех интересующихся христианством » Аборт - Леденящая правда » То, что происходит за закрытыми дверями абортариев
То, что происходит за закрытыми дверями абортариев
AdminДата: Среда, 13.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 394
Статус: Offline
То, что происходит за закрытыми дверями абортариев, известно лишь медицинскому персоналу, производящему аборт. Даже очи женщины закрыты пеленой анестезии.
Что же происходит с абортированными детьми после аборта? Думаем, что многие из вас уже догадались..



Что ждет женщину, идущую на аборт, в клинике, где делают аборты

.











Прикрепления: 8917338.jpg(68Kb) · 0744281.jpg(86Kb) · 1952497.jpg(63Kb) · 9626503.jpg(77Kb) · 7945027.jpg(85Kb)
 
RasatalaДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Если Вы попали в трудную ситуацию
Если Вам не с кем посоветоваться
Если Вам нужна помощь и консультация по вопросам незапланированной беременности-заходите и пишите-Вам помогут здесь:украинские сайты об абортах!

Представлена информация о видах и последствиях абортов.Консультации специалистов и психологическая помощь в трудной ситуации: http://abort.blox.ua/ ,http://spasi.in.ua/ , http://ruh-za-zhyttia.org.ua/ , http://no-abortions.at.ua/
http://no-abort.blogspot.com/ .

Если Вы забеременели-мы предлагаем Вам:

1 родить ребенка,не делать аборт.В 2012 г пособие по рождению ребенка составит 29 тыс,57 тыс и 115 тыс на 1,2 и 3 ребенка. То есть рождение ребенка выгодно родителям. 2 А в дальнейшем- можно будет пройти стерилизацию-http://raduga-clinic.ru/contraception/voluntary-sterilization.html. 3 Если беременность нежелательная, пожалуйста не лишайте ребенка шанса на жизнь!Мы предлагаем родить и сдать ребенка в специальное «окно жизни».
Адреса «Окон жизни» в Украине: http://www.dignity.org.ua/vikno-zyttia .

Добавлено (14.05.2012, 08:45)
---------------------------------------------
Чтобы понять.что будут делать на аборте-рассмотрим виды абортов.Среди видов искусственного аборта выделяют:1 мини-аборт и 2 медикаментозный аборт-(на ранних сроках),3инструментальный аборт и аборты на поздних сроках-4 солевой аборт и 5 кесарево сечение

На ранних стадиях беременности (до 9 недель) прибегают к мини-аборту или "вакуум-аспирации". Суть этого метода "прерывания" заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра - так же при аборте и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Насос размалывает тело живого ребёнка на части и высасывает их из матки, после чего они оказываются в стеклянной банке.
подробнее о мини-аборте- читайте здесь: http://spasi.in.ua/?p=717

Медикаментозный аборт на сроке до 40 дней.Пациентка принимает одновременно несколько таблеток Мифегин,Мифепристон или Постинор и в течение двух суток у нее происходит выкидыш. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.
Существует ошибочное мнение, что медикаментозное или прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда. Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.
Статьи об отравлениях и смертях от Мифепристона Вы можете найти здесь:http://www.aborti.ru/mifegin_postinor/
После аборта плодное тело-(ребенок) попадет в … унитаз и продолжает свой последний путь вместе с фекалиями в городскую канализацию.

На сроке до 14 недель инструментальное удаление плода производят с помощью вакуума и кюретки(острого ножа в форме петли). Этим ножом выскабливается полость матки; им же при этом разрезается ребенок.

Инструментальный(классический аборт). Этот метод применяется в большинстве случаев и вызывает наибольшее число осложнений.
После 14 недель беременности для аборта становится необходим еще один инструмент, подобный щипцам, аборцанг - так как у ребенка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку или ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. Далее эти части отправляются в мусорное ведро, либо используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что намазываясь некоторыми кремами - вы, в буквальном смысле слова, намазываетесь телами убитых вами детей?..

Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что во время прерывания беременности нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Американский доктор Бернард Натансон снял фильм, включающий в себя ультразвуковое изображение того, что происходит в матке женщины с 12-недельным ребенком во время проведения аборта .На экране отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка расчленяется, его рот широко раскрывается в беззвучном крике - отсюда название фильма: "Безмолвный крик". Никакого обезболивания для плода при аборте непредусмотрено. Посмотрите этот фильм-аборт в ультразвуке: http://www.youtube.com/watch?v=Q6jDoamh-dw

На поздних сроках-(18-27 недель) применяют кесарево сечение и солевой аборт.Болевые ощущения младенца достигают кульминации, когда в качестве метода выбирается "солевой аминоцентез". При этом через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Ребенок мучительно и долго умирает в невообразимых муках от отравления,кровоизлияния в мозг,химического ожога.Через сутки женщина рождает мертвого ребенка.

"Гистеротомия" или"кесарево сечение". Врач разрезает живот матери (брюшную стенку), потом матку, и извлекает живого ребенка вместе с плацентой (детским местом). На таких сроках ребенок уже способен выжить.Поэтому далее младенец лишается жизни уже тем способом, каким захочет врач. Например,один врач достал ребенка, который дышал, пытался плакать, двигал ручками и ножками - тогда врач накрыл голову ребенка и тот задохнулся. Другой способ убийства малыша - утопить его в ведре с водой. Некоторые врачи предпочитают убивать ребенка прямо в матке. Иногда младенца убивают кладя его еще живого в холодильник.
абортивные инструменты Вы можете увидеть здесь: http://www.noabort.net/abortivnye-instrumenty
Во время аборта малыш пытается отстраниться от медицинских инструментов ручками, он открывает ротик как во время крика, его сердцебиение становится очень частым, он чувствует адскую боль, такую же, как чувствовал бы уже родившийся человек, в случае, если бы с ним проделали бы такие же действия.
Вы хотели бы для себя такой смерти?А ведь согласно Закону Кармы-Закону Судьбы,за каждый аборт.сделанный женщиной, в следующем воплощении аборт должны сделать уже ей(или она должна уйти в ад)Это не шутки,а точные Духовные Знания.

Остановитесь! Не берите грех на Душу!.
Не убивайте своего ребенка !!!

 
Форум » Общение всех интересующихся христианством » Аборт - Леденящая правда » То, что происходит за закрытыми дверями абортариев
Страница 1 из 11
Поиск:

Неофициальный сайт костела Cв. Александра © 2017
Бесплатный хостинг uCoz